Лишь пару слов тебе я напишу... [C]

Лишь пару слов тебе я напишу... [C]
Лишь пару слов тебе я напишу,
Коротких, но красивых, и лишь пару,
Я в мыслях о тебе, порой, грешу,
И не могу избавиться от жару.
 
Я в них признаться, верно, бы хочу,
И мне нет дела до людей рецензий,
И на всю жизнь их сразу заучу,
В них заключу соцветие гортензий
 
Надеюсь, я тебя не погублю
Своими слишком пылкими речами,
Но знай: тебя я искренне люблю!
Я мыслю о тебе ночами, днями.