Я тебя любить не перестану... [B]

Я тебя любить не перестану... [B]
Я тебя любить не перестану,
Чувства ни за что не разобью,
Тысячей песчанок да по стану
Лягу, не предавшись забытью.
 
Я тебя пойму, как все законы,
Те, что выводил Исаак Ньютон,
Словно теорему Пифагора,
Словно повседневный лексикон.
 
И приму твои все недостатки,
Я своим стремленьем докажу,
Что в тебя влюбился без оглядки,
Сделав комплименты миражу...
 
Я тебя любить не перестану,
Если моё сердце сбережёшь,
Если ты простого хулигана
Пулей насмерть в спину не убьёшь.