У Марины Зеленецкой день рождения

У Марины Зеленецкой - нашей милой внучки сегодня день рождения.
Мы с Еленой без ума от талантов и способностей четвертой этой нашей внучки.
Мариночке желаем во всем удачи и везения.
И в честь Мариночки, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, написать стишок чешутся уже давно мои ручки.