В башне я живу из слоновой кости

В башне я живу из слоновой кости.
Поплевываю с высоты ее стишками в окружающий ее человеческий дурдом.
Лишь понимающих, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, к себе пригласить могу я в гости.
Только вот способности связь видеть общего и частного на деле в окружающем мою башню мире не отыскать в субъекте ни в одном.