К Природы я в любимчиках хожу

У Природы я в любимчиках хожу.
Потому Конфуция завет над основой мыслей всех своих трудиться только для меня прозвучал не зря.
Потому, что глупость, в общем, - трудиться неспособность над мыслей всех своих основой, добавляю каждый день стишки к их уже довольно высокому кряжу.
В них Природу-матушку за способность ясно видеть связь общего и частного на деле свою благодаря.