ВЕСЕННИЕ ГРЁЗЫ
В твоих снах я хотела б остаться,
Чтоб стать повестью жизни твоей,
И в объятьях весеннего танца,
Прикоснуться листвою тесней.
Чтоб всё было, как в книжном романе, -
Где ты – Принц, я – твоя Госпожа,
И, хмелея в пьянящем дурмане,
От Любви, чтоб пылала душа.
Чтоб, мелькая, как титры из фильма,
Сплелась пьеса в единый сюжет,
Чтоб цветами фиалок и примул,
Нам украсил аллею Рассвет.
Пусть Закат – небывалый проказник,
Нас балует багряным огнём, -
Чтоб ты каждый день чувствовал праздник,
Ощущая дыханье моё.