Может встретимся...

Может встретимся...
А давай проживем этот день, будто завтра смерть
Нас захватит с собой в неизвестность и холода...
Ну и что бы ты сделал? Да ладно, ну например?
Не сейчас - на сегодня для нас это никогда.
 
Навестил бы родителей или звонок сойдёт?
Ведь не зря телефон сочинил эдинбуржец Белл.
Как бы их успокоить, как свой объяснить уход?
Свой итоговый день провести так ли ты хотел?
 
Может ты понесёшься скорее к своим друзьям?
Соберёшь их за рюмочкой чая в последний раз,
Или день - как обычно (чудовищно ты упрям),
А друзьям и родным лишь достанется пара фраз?
 
Ну а мне ты подаришь хоть триста своих секунд?
Для тебя я ведь сто́ю бесценных пяти минут?
А потом - в неизвестность душа, ну а тело - в грунт,
Может встретимся, если на Землю ещё вернут