Мне не забыть...

Мне не забыть...
Мне не забыть.
В холодный дождливый вечер, 
Под серым корнизом встречи
Мне не забыть.

Мне не забыть
Охрипший голос по болезни.
Улыбку уст твоих любезных
Мне не забыть.

Мне не забыть
Чуть ощутимый холод рук
И обжигающий в порыве вдруг
Мне не забыть. 

Мне не забыть
Твоих оранжевых волос,
Из-за меня пролитых слез 
Мне не забыть. 

Мне не забыть 
Всех острых слов,
Наломанных тобою дров 
Мне не забыть. 

Мне не забыть,
Что я совсем другой,
Что мне таких как ты
Совсем нельзя любить.

Нельзя любить
Огни твоих очей в ночи,
Твою улыбку в пламени свечи
Нельзя любить.

Нельзя любить
С тобой увиденный рассвет.
Воспоминанья многих лет
Нельзя любить.

Нельзя любить, 
Но я, конечно, буду.
Про правила твои забуду,
Забуду, что нельзя любить...