Боль

Душа болит, страдает
И печаль, и боль терзает
И ничего не исчезает
Болезни только мучают
И воспоминания одолевают
А главное боль потеря тебя
Ведь я не увижу тебя
Никогда ты не придешь
И не поцелуешь, не обнимешь
Рукой не прижмешь, не накинешь
Я знаю, что тебя больше нет
Но я все равно думаю о тебе
Думаю о тебе как о себе
Думаю, как будто ты живой
Думаю, ты мой родной
И стоишь рядом со мной
И весь мой путь озаряешь
И никогда не покидаешь
Если бы я могла,
Я бы тебя спасла
Даже сердце отдала
Лишь бы ты был со мной
И рядом лежал и дышал
Слова простые говорил
И просто любил