Научись.
Научись жить здесь, не скрывая глас,
Ведь уехать можно прямо хоть сейчас.
Поменять свой город или страну,
Но и там не найдешь ты свою тишину.
От себя не уедешь, как не крути,
Что дано нам судьбой, все способны пройти.
Жизни трудности, все преграды,
И сдаватся поверь, не надо.
Может кажется проще, надеть паранжу,
И сказать всем на свете, что я ухожу.
Отказатся от близких, друзей и знакомых,
И уехать в края, до сель не ведомы.
Жить и быть на чужбине, не просто, поверь,
Ведь не каждый откроет тебе свою дверь.
Там не каждый поймет, так как нужно тебе,
И сочувство не выразит твоей судьбе.
Просто нужно учится жить здесь и сейчас,
Это сделать не сможет ни кто, кроме нас.
Наслождатся победой, беду исключить,
И душевные раны свои излечить.