Обречённые!

Аудиозапись

Я обязательно прорвусь
Через любую сеть кордонов!
Я не погибну и вернусь,
Хватило, б только мне патронов!!!
 
Один оставлю про запас!
На крайний случай это нужно!
Никто гарантии не даст,
Война к потерям равнодушна!
 
Ах, это гадина – война!
Шаг вправо, влево – ближе к смерти!
И не кончается она
Какими жертвами не мерьте!
 
Нет перерывов у войны!
Найти так сложно меж столетий!
Но если мы обречены,
Пусть Бог без войн пожить даст детям!!!
 
04.05. 2019 год