Один останешься ...

Свою Любовь -
Тебе навеки подарила.
Не взяв с тебя и ничего.
Но думала, что если
Взял Ты - в сети,
То будем вместе в них -
Вдвоём !
 
Но сеть непрочной -
Оказалась.
Я выпала, душу разбив.
И Ты - не удержал.
А мне казалось,
Что сильно Ты любил.
 
Непрочные Те были нити.
Не налились свинцом тепла.
Поэтому так вышло.
Но, прежде чем звать,
Проверить нужно тенета.
 
А чтобы всё не повторилось,
Не штопай сеть.
И выброси - её !
Иначе потеряешь многих,
Один останешься Ты -
Бобылём !!!