О чём смолчали ...

Мы не заметны в суете
Бегущих дней.
Работа, дом, собранья, обещанья.
А что - кругом ?
А, может было то,о чём смолчали?
А нужно было - голосить
И рассказать про это в виде рун.
Как двое в мире не сберегли -
Натянутых Любовью - струн ?