Добавляют к облакам самолеты газов струи

Добавляют к облакам самолеты своих газов струи.
И в том же направлении, что и облаков, их идет движение.
И хотя, конечно, это никогда никакие не поймут в мире обалдуи,
Все-таки я добавляю новое, что любовь, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, в своих стишков копилку стихотворение.