Ремарка

Удовольствие только от уда,
От борща не бывает его.
Эротичное «кушая» блюдо,
Отрешаемся ото всего.
Остальные услады, логично,
Наслажденьем назвать и понять –
Выражения, вроде, привычны.
Попугаем довольно летать!
 
Дураки, кто имеют две правды,
У которых дуальность в крови.
А уроды – у рода. Так надо!
Только выродков так не зови.
А победа? Буквально – по бедам.
Воевал, победил, то – убил.
Есть судьба, что меж детем и дедом,
Разрушитель себя есть дебил.
 
Кто к себе загребают, в тех – бесы.
Суетишься – в пустую живёшь.
Коль духовный твой взгляд – бестелесный.
Раз поверхностна речь – это ложь.
Несмышлёная дива – невеста.
Социальный шуруп – это секс,
Заключающий геев, инцесты,
Лесбиянство и прочий регресс.
 
Чего нет именуется небыль
Или небо и всем нам туда,
Где очистимся в ясное небо
И опять возвратимся сюда.
 
[04.05.2015 – написано в поезде Москва-Архангельск]