Забуду я о всех вопросах,

Хватит , сутулятся устало.
Здесь найду я ласку и привет.
Давно душа не отдыхала
Наверно много, много лет.
 
Нет, никогда я не забуду
Среди тех осенних тополей
Тебя, подобной только чуду
И сад, где множество аллей.
 
Дышало небо ранней стужей,
А сентябрь готовился к зиме.
Но не замёрзли ещё лужи
Хоть снег кружился в темноте.
 
И с каждым мигом тише, глуше,
Гости ждут уже, который час.
Родные милые нам души
Дежурных нам не надо фраз.
 
Прожили мы с тобой пол века
В день рожденья не о чем тужить
Родней нет Лиды человека
Буду я всегда тебя любить.
 
Теперь я старческий свой посох
Оставил у входных дверей.
Забуду я о всех вопросах,
Которые мучают людей.