Душе, проснувшись, не стоит спешить, сны создавать....

Душе, проснувшись, не стоит спешить, сны создавать,
Ей, надо для начала, учиться быть в них беспристрастной,
Потом, всю эту практику, использовать, в текущих, Явный снах,
А там глядишь, и свет забрезжит,
Начнёт, в реалиях подлунных, кое-что и просветляться.
Спешите медленно, как говорил один мудрец,
Он, видно, много знал, пред тем как это говорить ...........)))