Душа пугается всего и тишины, и окрика, и шума...
Душа пугается всего и тишины, и окрика, и шума,
Она страшится снов, что ей показаны в Яви,
А надо лишь проснуться, и свершится чудо.
Бесстрашие бессмертия, заменит чушь, в заблудшей голове,
Мир перестанет быть таким, каким казался прежде,
И будет рада лишь тому, что в мире этом не одна,
И оказалась среди тех, кто всё ж сумели, от страха за себя, проснуться ...........)))