Что можно, о проснувшемся сказать...

Что можно, о проснувшемся сказать,
Да ничего,
По той причине, что он остаётся вечно
Безымянным,
Где б не был он, нам всё равно его
Не отыскать,
И всё же выдаёт его, как правило,
Не ординарность,
Но стоит только, ему рот открыть,
Как мигом исчезает эта странность ....)))