НОВАЯ БЕДА

НОВАЯ БЕДА
БЕДА разгуливает в чёрном одеянии,
Кто ни познал, её "лица" не разглядит.
В - истерике, почти - до бессознания -
Пропавший, в те "объятия" - норовит.
***
Взлетевший самолёт. Он приземлится ?
Нет пассажира, кто ни задал бы вопрос.
Упал. Сгорел. И, как могло . . .случиться,
Как страшно, жизнь летела, под "откос".
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!