⭐ ПОБЕДА ⭐ СО ⭐ СЛЕЗАМИ ⭐ НА ⭐ ГЛАЗАХ ⭐

⭐ ПОБЕДА ⭐ СО ⭐ СЛЕЗАМИ ⭐ НА ⭐ ГЛАЗАХ ⭐

Аудиозапись

( Военный марш. Духовой оркестр)
 
П ⭐ обеда наша ! Да ! Завоевали !
О ⭐ стался отголосок, по сей день.
Б ⭐ ои за правду, жизни отнимали,
Е ⭐ диной целью - человек - мишень.
Д ⭐ есятки сотен, за одну, А т а к у,
А ⭐ за Войну - миллионы полегло !
 
С ⭐лезой умыть, немыслимую "драку"
О ⭐ на рекой лилась. Не помогло . . .
 
С ⭐ егодня слёзы, за отцов и дедов,
Л ⭐ ишённых жизни за Победу и за Мир.
Е ⭐ диным маршем, Полк. И против гадов
З ⭐ а счастье на Земле - звучит эфир.
А ⭐ души всех, чьи лица на портретах,
М ⭐ гновение - воспрянут, как один . . .
И ⭐ нет дороже, в публикуемых сюжетах,
 
Н ⭐ а вес, бриллиантов, стоимость седин.
А ⭐ как жить внукам ? Память сохраните,
 
Г ⭐ ода идут ! В о й н ы - не зачеркнуть . . .
Л ⭐ етит призыв. Фамилии на граните ,
А ⭐ мы, всей почестью.Погибших помянуть.
З ⭐ а то, что мы - с е г о д н я - ж и в ы ,
А ⭐ им, хотелось жить, в д в о й н е . . .
Х ⭐ вала и честь, погибшим в той войне.
***********************************************
Дёмина Галина 7 мая 2019 г.