В ДЕНЬ ПАМЯТИ РОДНЫХ

В ДЕНЬ ПАМЯТИ РОДНЫХ

Аудиозапись

( Напои меня водой )
 
Хочу побегать . . . по моим лугам и окунуться в речку с головой -
Вернуться в детство, к тем годам, которые известны мне одной !
***
За руку - чтобы не упасть - пройти с отцом, по детской тишине,
И на коленях, нареветься, всласть. Погладит голову и скажет мне.
***
Услышу - Успокойся и живи ! Иди по жизни, не боясь преград,
В сомнении - вот голос мой -Ты правильно живёшь, я очень рад.
***
Поверю в силы, снова встрепенусь ! И смело, по родной, Земле,
Пойду я прямо и уже не оглянусь. А он растает, где - то в тишине .
***
За Землю нашу, за родных, отцов, мы будем жить и не теряя сил,
Детей рожать и сохраняя кров, я - буду ! Как отец меня просил !
*********************************************************************
Дёмина Галина