О самокритике

О самокритике
Никто не знает «сколько там осталось»,
Часть планов в жизни претворяя.
Пусть год ли, месяц, день и малость,
Жить, - боли и вреда, не принося ей.
 
Критичным быть к себе, не к людям,
Обиды мелкие со временем прощая.
А коли прав, то о плохом забудем,
Ну, раз судьба у человека непростая.
 
07.05.19г