Жизнь в масках

Жизнь в масках
Полна загадок роль под псевдонимом.
Чьи эти строки сразу не поймёшь.
Черкну здесь острым словом как огнивом,
И вряд ли ты меня потом найдёшь!
Хочу слова любви пишу налево и направо.
А, что? И кто узнает, маска есть.
Но так, наверное, нельзя, не справедливо,
В мир искренность дано принесть.
 
Я за открытый лик, за фотографии,
Но с маской, к сожалению дружу.
И псевдонимы многие носили.
Про это и стихи сейчас пишу.
 
20.03.2018г