Вернётся всё… Ответ ga-lucia на одноимённое

Вернётся всё... но круги ада
Сумеет жизнь нам отвести.
Молиться грешным нам здесь надо,
Бог на земле чтобы простил.
 
Живём в страданиях… едва ли
Надеждой каждый будет полн…
Бог по волнам реки-спирали
Направит верно в бухту чёлн.
 
Смятение есть. Судьбу открывший,
Зовёт нас вдаль, за горизонт.
Закат пылает неостывший…
К нему стремись надеждой полн.
 
За хвост свою схвати Жар-птицу,
И там, на линии судьбы
Поймёшь: всё главное случится…
Круги все ада сметены.