Не робок был…

Не робок был, жизнью натаскан,
Прошёл он тревоги круги.
Гримасы, надетая маска,
Шикарная жизнь и долги.
 
Замучили жизни развилки…
И женщины, деньги в уме.
Имён у него не было. «рыбки»,
И водка, вино в голове.
 
Вся жизнь - безответная стужа…
По части был счастья лишён.
Листом его по кругу кружит
Среди бестолковых мадонн.
 
Мадонны по части бездонны…
Имею в виду пустоты,
Пустые ввиду не законны…
Зачем же так жить, без мечты?!