Сны - предвесники весны

По улицам пустым,
идет, метет зима
И город уже спит,
и спит уже она
Любимая моя,
вокруг сегодня рай
Как птица в небесах
ты над землей летай
По зелени лугов
ты босиком беги
Пусть это только сон,
но ты и в нем живи
Цветы нарви опять,
венок себе сплети
Новерно твои сны
предвесники весны
 
12.02.2018.