На опушке леса, у реки

На опушке леса, у реки
Где встречались, раньше, я и ты
Я скамеечку поставил
В синий цвет ее покрасил
Чтобы знали все глаза твои
 
Мы с тобой девчонка, уже год
Нас ведет тропинка на восход
О любви судьба шептала
В лодке жизни нас качала
И мы шли с тобою все вперед
 
Соловей для нас поет всегда
В белом платье ты, на голове фата
"Горько" громко все кричали
Нас с тобою поздравляли
И теперь я муж, а ты жена
 
На опушке леса, у реки
На скамейке рядом я и ты
Наши встречи вспоминаем
Мы рассвет опять встречаем
И у нас сердца полны любви