Родина моя

Родина моя
1.Листок летит,ветром сбитый с ветки
Над землёй летит и мчится в ни куда
Господи прости за грехи и метки
Ты не ставь на сердце у меня
Я ещё вернусь к дому,на пороге
Роз букет разложу,спасибо всем скажу
Свечку я поставлю в церкви у дороги
И быть может счастье всё доки найду
 
2.Листок летит и всё ближе осень
Ветер мне поёт о реках и снегах
На церквях горят купола и очень
Хочется чтоб было это не в мечтах
Я ещё вернусь и вернётся лето
И в жизни всё добром закончится опять
И свечу как раньше я поставлю в церкви
Буду дни минувшие чаще вспоминать
 
1994 г.