Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - Русалка

Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - Русалка
Я увидел твоё отражение,
В синем море теряется след.
Ты - русалка, нету сомнения,
Я ищу тебя тысячу лет.
Знай, дождусь я тебя обязательно,
Мне являешься снова во сне.
В сказку, верю я пусть бессознательно,
Но, не прячься же ты в глубине.
Прихожу каждый день я с надеждою,
К морю синему, там на песке.
Милый образ ищу я по-прежнему,
Что живёт в моей страстной душе.
****************************************
Шаронов Дмитрий
 
У т о н у л, я . . . ни в море глубоком,
Растворился, в загадке чудес . . .
Унесло, меня . . . бурным потоком -
С чувством страсти - взлетел до небес !
***
Погибал, в глубине, без дыхания ,
Чья - то сила, наверх , подняла . . .
Взгляд - туманный. Уже без сознания
Видел хвост. То - Русалка - была !
***
Отдышался, на кромке . . . прилива ,
Кем спасён, я молю - покажись . . .
Только , волны - плескались, игриво,
Сам - себе, ни поверю, ни в жизнь !
***************************************
Дёмина Галина 7 мая 2019 г.