* * *

Ты не бойся доверять мне, я же не нарошно,
Вот пишу тебе стихи, мне это не сложно.
И улыбку вызываю, это же чудесно,
Ты по чаще улыбайся, она ведь прелесна.
 
Ты сияй своей улыбкой поэту на радость,
Для поэта ведь она, чувственная сладость.
А когда ты улыбаясь, говоришь со мною,
Я взлетаю высоко в небо над землею.
 
И парю я в облоках, стихи сотворяя,
Лишь тебя благодарить буду я родная.
Что меня ты пробудила тот сна незримо,
И что музою мне стала, ты неповторима!