Привычка.

Ты ко мне привыкнешь ну а я к тебе
Время что мы вместе хорошо проводим
Благодарность выразим вместе мы судьбе,
Что в общении совмесность душ находим
 
Нам с тобою хорошо, мило и спокойно,
Мы смеемся вместе, радуясь мечтам.
Есть улыбка на лице, ты ее достойна,
Радуясь написанным мной тебе стихам.
 
Радуйся, живи, не плач, этого не будет,
Я с тобою рядом крылья приобрёл.
Защищать тебя я буду, если кто осудит,
Поэтический цветок заново зацвёл.