Таких, как ты...
Таких, как ты, дарованых надеждой,
Сам бог на землю к нам послал.
Таких, как ты, не явятся как прежде,
Таков уж наш мирской финал.
Таким, как ты, терзают душу болью,
И не жалея все на части рвут.
Таким, как ты, на раны сыплят солью,
И разрушали жизненный уют.
Таких, как ты, ценить и не умели,
За все добро, что делали всегда.
Таким, как ты, часто мозги имели,
И думали, что это ерунда.
Таким, как ты, готовы розсмеятся,
В лицо, что доброты полно.
С таких, как ты, готовы издеватся,
И всем на это все ровно.
С таких, как ты, слогают песни,
Балады пишут и стихи.
С такой, как ты, я буду честным,
А все вокруг будут глухи.