Твой сладкий мир губами я найду...

Как дорог мне Твой славный город.
И та любовь, что привела туда.
Его мостов, каналов, рек оборок
и ангелов смотрящих сквозь века.
 
Мне дороги его мечтанья, звуки.
Тех песен, что услышал при Луне.
Когда сходил с ума в разлуке.
С надеждой лишь увидеться во мгле.
 
Гуляя по проспекту, над Невою.
Я в мыслях Твои руки представлял.
Что рядом, вдруг, идёшь со мною.
И больших чар я в мире не встречал.
 
Но главное мне дорого виденье.
С которым может так я и умру.
Когда коснусь без тени и смятенья.
Твой сладкий мир губами я найду...
 
7. 5. 2019 г.