Каждый выбирает по себе...

Каждый выбирает по себе,
Девушку, друзей, простых знакомых.
Очень нам решение весомо,
Кто пойдет с тобою по судьбе.
 
Каждый хочет выбирать душой,
Что бы ее стойко охраняли.
Ни за что бы в грязь не окунали,
Сохраняя сон твой и покой.
 
Каждый выбирает лишь одну,
Ту, которая теплом согреет.
Что бы рядом быть с тобой слабее,
Вместе теплоты встречать весну.
 
Выбирайте сердце и душой,
Внешность ведь обманчива бывает.
По одежде только ведь встречают,
Заглянув в глаза, обретешь покой.