Похожи.

В жизни мы с тобой хотим одного и тоже,
И чертовски друг на друга мы с тобой похожи.
Ищем мы душою, счастья и спокойства,
Это в человеке главнейшее свойства.
 
То что заставляет чаще сердце бится,
Что б смогло длинною в жизнь это все продлится.
Рука об руку пройти жизни все преграды,
Вот по истене большая нам с тобой награда.
 
Не терзать и плакать, ревновать и дратся,
А ценить и понимать, счастьем любоватся.
Мы с тобою ищем одного и тоже,
И чертовски друг на друга мы с тобою схожи.