Сон

Уже который сон подряд
Я вижу твой глубокий взгляд.
Всегда хочу в глаза смотреть,
Что б душу ласкою согреть
 
И подарить тепло, уют,
Заботу показать свою.
Быть рядом в трудные минуты,
Помочь сорвать страданья путы.
 
И розделить с тобою боль,
Ты мне доверится изволь.
Не обману и не предам,
Делить готов все пополам.