Отдавая доброту.

Так приятно просто так обнятся,
И прижатся к щеке щекою.
На прогулке тобой любоватся,
Нежных пальцев коснутся рукою.
 
В тишине и в любую погоду,
Говорить или слушать тебя.
Ощущая с тобою свободу,
Ощущя человеком себя.
 
Мне с тобой так легко и свободно,
Забываю про боль, суету.
Знай всевышнему это угодно,
Отдавать нам с тобой доброту.