Пустота

Сегодня стоя на краю бездны,
Обернувшись назад, я увидела, кому нужна...
И непроизвольно покатились слезы,
Сзади была пустота.
Пустота, которая давно преследует меня.
Она внутри, она снаружи.
Она знает, что здесь никто никому не нужен.
Пустота, что поглощает душу.