ОДИНОЧЕСТВО

ОДИНОЧЕСТВО
…И, кажется, что больше НИЧЕГО!
Непостижимый и недостижимый
Холодный звёздный купол – свет его,
Сквозь Вечность, к нам летит, почти незримый,
 
Не оставляя тени на Земле –
Тревогу оставляет на челе:
Мы здесь ОДНИ! На самом дне Вселенной –
Вниз головой, над беспредельной бездной!..
 
И в наших головах и душах – страх! –
Рождающий Спасителя и Бога..,
А мы живём и жадно, и убого,
И вера в нас обречена на крах!..
 
Но совершенство Жизни на планете
Создателя достойно и Бессмертия!
 
5.5.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119050506953