Вы помните.

Вы помните, вы все прекрасно помните,
Моих глубоких, карих глаз следы.
Как с вами взглядами косались в темной комнате,
Когда у вас в глазах цвели сады.
 
Вы вспомните, вы все наверно вспомните,
О том, что с вами прожито, давно.
Что были вы тихонею и скромною,
И с вами я играл как в казино.
 
Вы вспомнили, а может и забыли,
Что наше с вами было не в попад.
Как с вами по течению мы плыли,
И вместе любовались на закат.