Исповедь.

Дай мне руку, вытащи меня из этого бреда,
Не дай мне утонуть в море своих мыслей.
Это не стих, это крик души безумного соседа,
И душевный зов, о том что внутри так кисло.
 
Дай мне руку, не отвернись от меня в трудную минуту,
Мне так важно знать, что меня хоть кто то понимает.
Сидя пассажиром в пустой летящей маршрутке,
Помоги достичь точки собственного финала.
 
Дай мне руку, и сожми ее крепко, крепко,
Позволь почувствовать, что мои раны хоть кому то близки.
Уцепись, словно кошка в пальцы, сильно и цепко,
И не позволь мне тонуть в бокале виски!!!