Мисли, мои мысли...

Мысли, мои мысли, с вами мне беда,
В строчке вы тетради чистой будете всегда.
Что ж вас ветер не розвеял в поле как дурман,
С вами, мысли не возможно не сойти с ума.
 
Что ж вы спать мне не даете, ночью глубоко,
Вас осуществить мне, мысли ой как не легко.
Как же с вами мне прожить, не могу я знать,
И зачем же заставлять так меня страдать.
 
Улетите мои мысли от меня по дальше,
И наденьте мне вуаль на глаза из фальши.
Что б не думал я, не знал своих мыслей жажду,
На пути что б не плевал в мою душу каждый.
 
Излечите мои раны вы своим уходом,
И не дайте мне упится вашим сумасбродом,
С вами, мысли я страдаю 28 лет,
Что не так я сделал в жизни, дайте мне ответ.