Казалось

Мне казалось, что падать больно,
Мне казалось, что падать страшно.
Мне казалось, что ты мне важен,
Мне казалось, что ты мне нужен.
 
Мне казалось, что мир прекрасен,
Мне казалось, что ты чудесен,
Мне казалось, что мы навечно,
Мне казалось, все безупречным.
 
Казалось, вот ключевое слово...
Сама все строила,
Все намечтала, придумала сама...
Казалось, я была права...
 
Но оступившись, я упала...
Упала больно, громко, с ревом...
Упала от удара в спину...
Удара близкого мужчины...
 
Казалось, все, мир треснул,
Разошелся...
Вот конец...
Казалось дальше жизни нет...
 
Но лишь казалось...
Ведь после каждого падения
Ты учишь заново урок
Встаешь, хоть больно, иногда до жути...
 
Казалось, что падать больно,
Казалось, что падать страшно,
Но знаешь, я смогла
Оправилась, пошла...
 
Казалось, вот ключевое слово.