Помню...

Я помню дом, тепло, уют,
И тех, кто в доме меня ждут.
Кого окутал теплотой,
Чей сон берег я и покой.
 
Еще я помню в тишине,
Ты что то прошептала мне.
И я бы слушал шепот твой,
Не отпускав тебя домой.
 
Я помню милые глаза,
Что так хотели мне сказать.
О том, о чем кричала воля,
Не произнося в слух ни слова.