Любовный лес

Сожму твои запястья до лёгкой боли,
Чтоб только ощутить твой пульс,
Волну желаний на сердечном сколе,
Губ алых ощущая сладкий вкус…
 
… Кто пишет о любви?.. Кому её так мало?..
Иль преисполненный высоких чувств,
Не хочет, чтоб в одночасье умирало
И томное желание, и пелена чудес,
Которые тебя обнимут нежно,
Лишь только шаг в любовный лес…
 
… Не покидать заброшенную чащу,
Воспринимая хаос во кругу…
Четвертовать всю жгучую крапиву,
Поглаживая берёзу по стволу.