Я в самую жару упал в сугроб...

Я в самую жару упал в сугроб,
Став жертвой несусветного обмана –
Мне нравился великий Дилан Боб,
Но слушал я Бориса Циммермана.
 
Копал, копал и выкопал «Секрет»
Вот музыка! Сплошной елей и миро!
Идиллию разрушил интернет –
Леонидов, не Леонидов, а Шапиро.
 
О «машинистах» попросту молчу,
Но пью и пью, в момент пустеет тара.
«И этот тоже?!» - в ужасе шепчу
Сверля глазами профиль Ринго Старра.
 
Размазав сопли, я впадаю в раж,
Чем дальше в лес, тем делаюсь мрачнее
Всегда считал – Высоцкий в доску наш,
А он сынок полковника еврея.
 
Как дальше жить, ответа не найду,
Спать не даёт ночной зубовный скрежет
Повешусь! Вены вскрою! Нет, пойду…
К андрологу, пусть он меня обрежет.