​Ты убила озорство души

Ты убила озорство души
Искру Бога в бешеных глазах
И теперь не плачь и не дыши
Все подохло: и любовь, и страх
 
Я теперь лишь нож и поцелуй
Заточи, лизни и … позабудь
И лихой сентябрьский июль
Заморозил раненую грудь