К Р.Ю.

Что ты смотришь как чёрт на душу
Всё что можно – тебе отдано
Ты же видишь, мне голову кружат
Чувство старое и вино
 
Ты же видишь, глаза мои пьяные
Да и губы мои не лгут
Что ж ты счастье моё… окаянное
Вяжешь мне вместо галстука жгут
 
Что ж ты, белая, не наиграешься
Что ж терзаешь, прищурив глаз
Я же вижу – ты тоже маешься
Как когда-то… как в первый раз
 
Только видно обида старая
Между нами стеной легла
Сматерюсь и уйду с гитарою
А душа как сажа бела