Трагедия от 05.05.2019 год. с Супер Джет 100.
В стране есть замы…, завы…, помы…,
Госслужбы численность растёт!
Как это издавна знакомо,
Когда работа не идёт!
Всего так хочется и сходу,
Чтобы догнать и перегнать!
И вновь политике в угоду,
Делами жертвуем опять!
Зачем твердить всем небылицы!?!
Как газ, науку не добыть!
Без тесных связей с заграницей
Нельзя машину сотворить!
Нет заводских ребят у власти!
Юристов в ней, хоть пруд-пруди,
И консультантов, как украсть, бы,
И от ответа, чтоб уйти!!!!
Не избежать, увы, трагедий,
Пока все будут на местах!
Кто, если космосом и бредит,
Сменить всех должен на постах!!!
Как все не меньше, я в печали,
Но избежать чтоб наперёд,
Хочу узнать, кто отвечали,
За то, что вновь погиб народ!
Мы всех давно за всё прощаем,
Но безнаказанность, всегда,
Сильнее только поощряет,
В стране наносит всем вреда!!!
Не воскресить их всех, хоть тресни,
А право каждый жить имел!
Узнать ответ должны мы честный,
«Кто виноват, что не взлетел???!!!»
06.05.2019 год.